12月14日、11時00分ちょうどに訪問です。本日は、前々からチャレンジしてみたかった『こく味噌ラーメン』に挑戦です。開店と同時に入店したので、すぐにトッピングコールが。野菜多めとマシの中間をお願いしました。提供された物は、脂は何も言ってないのに、脂ましみたいに野菜の上に乗せられてます。間違えたのか、または味噌には、野菜に脂を乗せるのかは不明ですが、個人的には、脂は好きじゃないので、あまり野菜が美味しくありません(:_;)野菜を食べるのに、脂のお陰で、やけに時間がかかっちゃいました。こく味噌は、スープが別に作られて、味的にはまずまずですが、かなりニンニクが入ってる感じで、確かにこくがありますね。豚は、いつも通りパサですね。麺は、珍しく柔らかくなっちゃってます。トータルは、脂が多かった事と、麺が少し柔らかかったので、この評価です。あと値段ですが、ラーメンより200円高くて、これだったら、今後はこく味噌ラーメンは、食べたくないです。普通のラーメンが、大では一番美味しいと感じました。
野菜多めとマシの中間をお願いしました。
豚は、いつも通りパサですね。
麺は、珍しく柔らかくなっちゃってます。
普通のラーメンが、大では一番美味しいと感じました。