採点がないようなのでこちらへ。11時40分着。先客5ここはがっつり食べたい時は寄ってもいいかなと思うチェーン店ですね。味のないから揚げセットをつけてたまに食べてますw寒い日は味噌も美味しいですね。ということで赤みそ家ラーメンを注文。待つこと10分弱。ここの味噌ラーメンはとんこつベースで背油もけっこうのって食べ応えはあります。ふうふう亭のの味噌と近いと言えばわかりやすいですね。味噌も北海道ベースで良い味噌使ってます感があります。トッピン具の味玉はチェーン店レベル超えてますが、他は印象が残りません。特にチャーシューはないほうが潔しww厚さ1ミリあるかないかのチャーシューなんて-にしか評価できませんよほんとw麺は味噌系によくある加水高めの黄色いちぢれですが、もちもち感も共存し悪くはありません。総評:チェーン店としては頑張ってるほうかとおもいますね。客もけっこう入ってるようだし。ギリ合格点だせます。
この界隈で味噌が食べたくなったらオサレな人はあちらに、そうでない人はこちらに。 きっちり住み分けが出来ているように思いますw もちろん私はオサレ”風”ですからw
こんばんも。 自分は仕事中はこちら、アフターはあちらと使い分けてますww 味のまったくついてないから揚げに、醤油ぶっかけて食べるのもなかなかおつですよw
私はもう一つの味噌 真正面からこのサイトを否定する LAMEN に惹かれていますw
11時40分着。先客5
味のないから揚げセットをつけてたまに食べてますw
寒い日は味噌も美味しいですね。
ということで赤みそ家ラーメンを注文。
待つこと10分弱。