09/11/14(土)16時入店、先客3名RDBを使って近所を検索すると有名店があったので足を運ぶことに…時間のせいもあって空いている「有名店と言っても時間をずらせばこんなもんか」と、思って食券渡して待っていると、次々と学生さんが入ってきて直ぐに満席、行列…有名店恐るべしっ!汁☆☆☆☆☆麺☆☆☆☆☆値☆☆☆店☆☆地☆☆☆☆☆腹★(完食)汁(スープ)豚骨臭い、豚骨から取れるもの全部搾り取った感のドロドロ、グロい!!序盤たまねぎが良い仕事、後半は濃さに慣れるのでジャマに感じる麺大盛りにしたくなる心地良い噛み応え値(トッピング、コストパフォーマンス)チャーシューおいしい、食後1時間ぐらいで凄い満腹感がやってくる店(内装、接客)狭い…地(アクセスのし易さ、立地条件)ウチから近い腹(貧弱な胃腸に対する油の量)問題なし沖縄のチーイリチーやヤギ汁を連想してしまうインパクトあるスープ!豚骨だけだとボンヤリしてしまう部分をカツオ餡や魚のダシでクッキリした輪郭に。野菜はたまねぎだけなのに、お腹壊さなかったので脂は抑えられていると思う。次回は温野菜50円をつけて食べたい。
09/11/14(土)16時入店、先客3名
腹★
(完食)
汁(スープ)
麺
大盛りにしたくなる心地良い噛み応え
値(トッピング、コストパフォーマンス)
店(内装、接客)
狭い…
地(アクセスのし易さ、立地条件)
ウチから近い
腹(貧弱な胃腸に対する油の量)
問題なし
次回は温野菜50円をつけて食べたい。