祝日の12時30分頃に訪問です。外待ちが5人と、この通りで一番込んでいましたが、その実態は謎のローテーションで入れないお客が多いためでした。明らかに空席があるのに外で待たされます。しかも、券売機で食券を買ってから目黒駅方面に並ぶシステムらしく、食券を買っていない人や、逆方向に並んでいた人は容赦なく最後尾へと回されます。これには他のお客も混乱しており、仕舞いには他の並び客にシステムの説明をお願いされる始末。いや、その説明はお店側の仕事ですから。ドロ系の魚介豚骨は、豚骨醤油 蕾の限定中華そばと、ほぼ同等の品です。具がたっぷり入っているのが好感ですが、いま一歩、スープにコクがない気がします。油の多さもあって、後半から徐々にトーンダウンしていっちゃいました。麺は太麺で美味しかったです。チャーシュー+マヨネーズのまかない丼も美味しゅうございました。ボリュームはしっかりあるので、お腹もお店も空いているようであれば立ち寄っても良いかもしれません。
麺は太麺で美味しかったです。