茨城ラーメン発展願い人(休止)さんの他のレビュー
どなたか????wwww
わ・カリーましゃせぇんw
因みに下書きの採点と全く同じw
スゲー
そのレビュー今UPしますね!
苺 | 2010年1月3日 19:52あけぼの~
がんじんさんと毒ちゃんのプチオフか思うたがな~
ことだま~
アカンな~同好会 | 2010年1月3日 20:30皆さん、コメントどうもです~。
To アカンな~同好会さん
どうもです~
・・・・・誰がカップル覗いとるんけぇ~(笑)
ことだま~^^
To 苺さん
当の貴殿のお陰でっせ~^^
にしても、良くデカめの車で行けましたなぁ・・・(感心)
基本的に国道で百の位が3以上だと道幅は信用出来ませんな。
そちらへ~~!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年1月3日 21:17オメオメ〜
普通の塩ラーメンが食いて〜
ラー本フィーバーは冷めやらぬでしょうかwww
原チャリ | 2010年1月3日 22:31あけましておめでとうございます。
こちらのお店、満足できたでしょう?!
普通の塩ラーメンを食べてみたいですね。
もう少し、県北も攻めないとw
どんぐり | 2010年1月3日 22:38皆さん、コメントどうもです~。
To どんぐりさん
今年も宜しくです~。
ですね~^^
そちらへ~~
To さん
今年も宜しくです~。
改名オメデタです^^
基本のベーススープの・・・シャモ美味~~に尽きます~。
ラー本購入されたんですね(ニヤリ)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年1月4日 06:43距離で言えば栃木からでも遠くないハズのこちら。
やはり場所が場所だけになかなか行くのが難しいです。
いつかは行きたいお店になっています。
スーパーくいしん坊 | 2010年1月4日 17:52To スーパーくいしん坊さん
コメントどうもです!
あ、そちらからだと・・・国道461号の、魔の道狭な箇所を回避できそうですな~~!
スーパーくいしん坊さん、那須のある栃木県民として(笑)、是非お待ちしとります~~~
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年1月4日 21:40
茨城ラーメン発展願い人(休止)
tomokazu
したん
あんぐる亭
Paul

客はワタクシのみで、店主ご夫婦さんと楽しく話せました~~。
さて、つけ麺と悩むも・・・・つけ麺は醤油のみとの事なので、コチラにしました。
意外に時間がかからずに目の前へ~!
具は、ネギ、揚げネギ、メンマ、味玉、のり、ホウレン草、なると、ゴボウ、ゴマ、それに軍鶏肉と軍鶏チャーシュー、少々の柚子皮。
1~10口目位までは、食す瞬間までフワフワと柚子が香るのが心地良いです~!
麺は、分かりやすく言うと、 佐野系のピロピロ度↓太さ↑ のイメージ。
手打に見える、断面四角のピロ系の縮れで多加水気味。
何よりスープ。
想像通りのサッパリサラサラ軍鶏&塩で、塩分も適度! 表面にはほんの若干の油分。
「シュビドゥビシャモウマ~~~~!」なお味。
何より沢山の具と一緒に食べてウマ~。
文句無しの、無論完飲です。
サービスの「キャベツの漬け物」、特別頂いた「干し柿」なんかは、実家のソレより美味だったのは秘密・・・(笑)
トータルで!!
田舎的立地や、接客(雰囲気)、何より味・・・・軍鶏ラーメン美幸に来た様な感覚に陥りました^^
味の満足度も同程度な気がしたので、同じ点数としました。
道中の狭い道は、くれぐれも【安・全・運・転】で是非!!