初めて食べました。足立区の情報誌に掲載され、リピーター多数とあったのでまずは1度と思い足を運びました。当方はラーメン通ではありませんが、足立在住なので田中商店系、椿、武藤製麺所は時々行きます。田中商店系とは全く違う豚げん骨なので、区内にできて良かったです。特製濃厚豚そばは、記事ではポタージュ状濃厚スープと記載されてましたが、私的にはさっぱりしており、1cm角以下のキャベツ?がたくさん入っており初めての食感でした。味も私的には満足でした。脂ギトギトのトン骨ではなく食べやすく、チャーシューも柔らかく、キクラゲもアクセントになってます。これで麺があと50g多ければリピーターはもっと増加するでしょう。それから、100円で「常連カード」を購入すれば、2ケ月間は限定されたトッピングをサービスしてくれます。次はつけ麺系にチャレンジします。
初めて食べました。
足立区の情報誌に掲載され、リピーター多数とあったので
まずは1度と思い足を運びました。
初めての食感でした。
味も私的には満足でした。
アクセントになってます。
サービスしてくれます。
次はつけ麺系にチャレンジします。