平日14:10頃訪問、先客は2組でした。何度もお邪魔していますが、こちらのお店は名前の通りいつもブレがなくおいしいです!若くて感じの良い大将が1品ずつ沸かし直してくれるスープは熱々、具材もきちんとあたたかいです。10分程度で綺麗なお姉さんが運んでくれて到着です(たまにおばちゃんの日もありますw)。濃厚豚そばの内容はチャーシュー、玉ねぎ、きくらげ、のり、青ねぎです。今回は味玉をトッピングして貰いました(味玉は携帯ぱどのクーポンで無料で貰えます)。スープは豚骨魚介に分類していますが、実際はベジポタ豚骨に鳥、ほんのり魚介…と思っています。麺は中太よりやや細めでしっかりした噛み応えです。が、量が少なめなので小食な方以外は替えそばかごはんが必須かと…。個人的にとても好きなラーメンです。麺はしっかりもっちりで絡みも良く、とても風味が良いです。替えそばの細麺は残念ながら好みではないので、早めに申告して出して貰う太麺の替えそば(メニューにはありませんが)か白メシで割って食べるのが大好きです。卓上アイテムは粗引きブラックペッパーと一味、お冷ポットとペーパーナプキンです。バランスがくずれてしまうから置いていないのだと思いますが、にんにくを試してみたいなあと思っています。
個人的にとても好きなラーメンです。