本日、パスポートセンターに行く為にたまたま、タイムズに駐車したところ、こちらのお店を発見。スープは魚粉が乗っていて味が濃く、私好みでした。麺も美味しかったです。トッピングのメンマは、辛味をつけていて、アクセントになっています。チャーシューは、コショウ風味がきいていてやわらかく美味しいです。また茹でたキャベツをスープに絡めて、歯ごたえを楽しめるのも面白いです。味は、期待以上に美味しかったのですが、注文した商品が出てくるまでの時間にいらいらしてしまいました。行列が長くて遅いと言うわけではなく、注文の食券を渡してから出てくるまでの手際が悪い。店主の動きがまるみえなので、余計に遅いと感じました。(食券を渡して店の外で10分待ち、店の中に入り20分待ち)でも味は本当に美味しかったです。ご馳走様です。
スープは魚粉が乗っていて味が濃く、私好みでした。
麺も美味しかったです。
でも味は本当に美味しかったです。ご馳走様です。