先週の日曜日に久々に奥さんと行ってきました。昔は30分待ちがあたりまえの繁盛店でしたが、今回はすぐに入れたのでとてもラッキーでした。今回の注文は、定番(ねぎチャーシュー)の小とねぎ丼を注文しました。ここのスープは背油ギトギト系だが、くせになる美味しさです。麺は太めの縮れ麺で、スープにあった麺だし、チャーシューも柔らかくていい味出しています。他の人の書き込みがありましたが、ねぎは辛くて刺激的で、シャキシャキ感があり、とても美味しいです。ねぎ丼も200円でお勧めです。最近見かけなかったけど、駄洒落好きのここの主人の名物おじさんも店頭に立っていました。ここの店最近点数よくないようだけど個人的には埼玉で一番のお店だと思っています。追伸:おじさんいつまでも元気に頑張ってくださいね。応援しています。ただ、胸にお金を挿しているのは悪趣味だからどうかなと思います。
先週の日曜日に久々に奥さんと行ってきました。
ここのスープは背油ギトギト系だが、くせになる美味しさです。