メディアへの露出のせいで不当な非難を浴びる店。オヤジの態度はめちゃくちゃ悪いし味にブレはありまくる。遠くからわざわざ来てこれに腹を立てる人が多いみたいだけどそもそも遠くからわざわざ来る価値なんて無い店。でもずっと昔から最高に好きなのでこの点数。そういうことをわかった上で近所の人が足繁く通う地域密着型の店。昔から味のレベルなんて変わってないしたぶん変えるつもりも無い。ここ10年でラーメンは全国的に急激にレベルが上がってて群馬にも美味い店たくさん出来たんだから、そういう味に慣れた人からしたら美味くないのは当然かと。昔ながらの頑固オヤジの作る懐かしい味わいの、でも独特なラーメンが食いたければ不愉快になることを覚悟してくるといいと思う。ところでメディアに出るときには絶対にオススメとして純手打ちおまかせラーメン(モツが乗ってるやつ)を出してるけどこれは絶対の外れだと思う。ここで最高に美味いのはチャーシュー麺。間違っても味噌なんて頼んじゃいけない。
メディアへの露出のせいで不当な非難を浴びる店。
オヤジの態度はめちゃくちゃ悪いし味にブレはありまくる。
でもずっと昔から最高に好きなのでこの点数。
ここで最高に美味いのはチャーシュー麺。
間違っても味噌なんて頼んじゃいけない。