2010年01月19日(火)12:30今日はずっと気になった四ツ木のこの店に。店員さんにお勧めを聞いた中で一番僕の琴線に触れたこのメニューを。スープは以外にさらさらなのに濃厚な魚介の香りがします。塩分は強めです。塩気好きの僕でぎりぎりラインかな。麺は太麺ですが「とみ田」系よりは抑えめです。しかし、トッピング(標準装備)の水菜などがしゃきしゃきで良いですね。旨いです。最近、「とみ田」「家系」「背脂」「二郎系」にあきあきしていたのでここはまた違った感じでHITです。ここは違うメニューも試したい感じです。絶対にまたきまーす。【採点】86点スープ45点、麺40点バランス+1点
はじめまして 是非 また行ってみてください あっ 店の者じゃないですよw こてこてに飽きてるんでしたら 醤油も塩も満足できると思います それと期間限定でのカレーラーメンはスパイシーでは無いですが ワシは大好きです カレーもお好きなら是非w
はじめまして、ぜひ今度はカレーを食べてみます。 コメントありがとうございます。
今日はずっと気になった四ツ木のこの店に。
ここは違うメニューも試したい感じです。
絶対にまたきまーす。
【採点】86点
スープ45点、麺40点