日曜13時すぎ初訪問。まだ慣れていないようで、席は空いているのに無駄に外で待たせたり、たどたどしい接客で調理も要領が悪い感じです。ただ皆さんの一生懸命さは伝わってくるので、まぁ仕方ないというところですね。麺の硬さ・味の濃さ・背脂の量が指定できますが、まずは麺硬めのみにしておきました。底の浅い丼でスープ量は少なめです。ちぢれ細麺は適度にコシがあり絡みはまずまず、スープは背脂も少なくこってりというほどではないですね。チャーシューは程よい柔らかさで旨いですが、サイズは控えめです。無難にまとまってますが、今どきにしては特徴もなく正直ちょっと期待外れかなぁ・・次の機会がもしあれば、背脂多めを試してみようと思います。