本当は大原家の予定だったが、月曜日だったため断念。そのため雑誌に載っていたこと店へ。かなりわかりにくい位置にあるのでがんばって探してください。18時位に行ったら3人位外で並んでいました。やはり有名なんだなーと思い、10分くらい並び店内へ。そこで待つこと・・・15分くらい??もっとかかったかな?つけ麺にしてもこれは長すぎだろ!!事前にオーダ聞いてるのにもかかわらず!!まぁ・・・いただきます!スープ:普通~。特徴もなんもなくただ普通の豚骨魚介。濃厚と言ってる割には薄めかな。六厘舎をイメージしていくと痛い目見ますよ(笑)それに完璧なシャバ系。インパクトもなかった。麺:モチモチの太麺。スープをよく吸い込むよい麺。さすが自家製麺だって言ってるだけありますね。でもスープがね・・・。具:メンマがしゃきしゃきでうまかったが。この値段では具がさみしすぎる。また、ご飯がふっくらしていなく一部が固まっていた。こんなごはん出しちゃダメだろ!!トータル:接客、味も、コストも・・・要研究。
かなりわかりにくい位置にあるのでがんばって探してください。
まぁ・・・いただきます!
トータル:接客、味も、コストも・・・要研究。