以前は食べたくても、店が開いていない事が多く(店主の体の具合が悪かったのかも?)、いつ営業してるのかイマイチ解らなかったんですが、最近は昼は営業してるみたいです(嬉)軽く乳化したスープは塩梅も丁度良く化調も手伝ってか、旨いんですよ。麺は、まさにラーショの麺です。前に、固め指定したんですが、デフォの方が合ってるんじゃないかと思ったので、今回はデフォで。ねぎは、薄めの味付け。ゴマ油が軽く香る感じですが、スープ自体が結構完成されているので、邪魔もしないし、物足りなさも感じません。(量は少ない)チャーシュー。本当旨いんですよね~。味付けは濃い目、脂身の少ない部位なのに、トロトロ~ホロホロ~で、このチャーシューは、マジ旨いですよ。(コレで飯イケる!!)
チャーシュー。本当旨いんですよね~。