仕事で新橋へ・・・お昼をどうしようか悩んでいた所、新店のこちらを発見。12時ちょいまえで並んでいるのも僅か5人だったのでそこへ。店内は13席ほどであまり待たずに座れました。食べた感じは、美味しい!でも、人に強烈に勧めたくなるほどではないかなーと。つけ汁の中にあるもやしとキャベツは殆ど生状態で、しゃきしゃきした食感が良いのですが、いかんせんつけ汁がぬるくなります。カウンターには、お好みで入れられる、魚粉・唐辛子・ゴマ・酢?があり、途中で魚粉の追加や唐辛子の追加をして、味を変えて楽しみました。個人的には唐辛子が入ってピリっとした味の方が美味しいと思いました。85点くらいの出来なのですが、大盛り=400gしかないので10点減点です。大盛りと言うからには、せめて500gは欲しいかな?と。でも、新橋で大盛り750円は良心的かと。家賃高いですからねー。
仕事で新橋へ・・・
お昼をどうしようか悩んでいた所、新店のこちらを発見。
12時ちょいまえで並んでいるのも僅か5人だったのでそこへ。
店内は13席ほどであまり待たずに座れました。
大盛りと言うからには、せめて500gは欲しいかな?と。
でも、新橋で大盛り750円は良心的かと。
家賃高いですからねー。