2010/01/27チャーシューメン大盛、美味しいね。おいしいチャーシューが載ったラーメンでした^^w【スープ】 こちらのお店で“中華”とよんでる中華そばに薄すぎず厚過ぎもしない チャーシューが4枚載ってて大盛麺が全く見えない。メンマが真ん中でチラとぞいてる。^^【麺】 中太直麺、好きな麺です。 特徴は“中華”と“タンメン”の採点に書いたとおりです。【今日の感想】 店内に入ったら既に昼の混雑って状態で、お店のお姉さんたちフル回転でした。 お昼の人気店なんだなあと、今日で3連荘のhrbysは思いましたよ。 今日は近所にお住まいなのでしょうか、外国の家族が何やらメニューを見て考え中の よう。大チャーシュウメンって注文が聞えたらしく、こちらに笑顔を向けながら「チ ャーシューメン」っていいながらお姉さんに指を三本あげてました。 こちらもニッコリ^^wでした。
チャーシューメン大盛、美味しいね。
おいしいチャーシューが載ったラーメンでした^^w
【スープ】
【麺】
中太直麺、好きな麺です。
特徴は“中華”と“タンメン”の採点に書いたとおりです。
【今日の感想】
こちらもニッコリ^^wでした。