2月14日(日)昼11時15分訪問40~50人位の行列に接続約2時間後の1時20分入店(今日は非常に寒かった・・・)今年初のとみ田のラーメン。では実食・・・相変わらず唯一無二のここでしか食べることのできないラーメンですねースープは非常に濃厚で麺も太麺で食べ応えがあり美味しいのですが、大盛りは正直完食するのはきつかった><(久し振りだからかもしれませんが)あと今日一つ気になったこと・・・外で並んで待っている間寒いのは分かりますが、店内に入店できても少し寒すぎる気がしました。ラーメンを食べるとき手がかじかんで箸で上手く麺をすくえませんでした(隣のお客さんもそのような感じで食べていましたので・・・)
店内の温度がずーと、気になっていました。言及されたのは貴殿が初めてではないでしょうか? 小生は寒がりですが、食べづらいので、食事時はコート類は脱ぎたいです。かじかみながら食事するのは、嫌です。まして、長時間の行列の後では尚更です。ここに行くのは暖かくなってからにしようと思います。貴重な御指摘、誠に有難うございます。
確かに!目のつけどころが素敵ですね!
2月14日(日)昼11時15分訪問
40~50人位の行列に接続
約2時間後の1時20分入店(今日は非常に寒かった・・・)
あと今日一つ気になったこと・・・