2月18日、12時35分に訪問。2時から、芝公園で商用があり、列ぶんだったら違う店にしようと思ってたんですが、何故か先客2名のみ。着席したら、満席になったので、ラッキーでした!今日のお店のメンバーは、いつも助手の人がメインで、新しい若い助手がいます。着席と同時のコールに、野菜ましをお願いします。すると店のスタッフから野菜ましだと、1㌔以上野菜がありますけど、大丈夫ですか?との質問に大丈夫です!と笑顔で返答。いつもは、野菜ましで取り皿なんかもらった事ないのに、何故か本日は取り皿が提供されました。提供された物は、なんかいつもより野菜が多い。これって、野菜ましましの量??やっぱり人によって、盛りが違うんですね。まぁ野菜が大好きなので、ありがたいですけど。こぼれ落ちる野菜を取り皿に移動させながら、野菜から美味しくいただきます。ここの野菜は、前回はクタでしたが、今日はいつものシャキシャキで熱々です。麺も、いつもと同じ美味しいさ。豚は、最近変わって、以前のパサからレベルアップしていて、少し厚みが増してます。ダイエット中なので、スープだけ残し、美味しく間食です。今日は、野菜の量に大満足の日でした!!
着席したら、満席になったので、ラッキーでした!
着席と同時のコールに、野菜ましをお願いします。
提供された物は、なんかいつもより野菜が多い。
これって、野菜ましましの量??
やっぱり人によって、盛りが違うんですね。
まぁ野菜が大好きなので、ありがたいですけど。
ダイエット中なので、スープだけ残し、美味しく間食です。
今日は、野菜の量に大満足の日でした!!