2/18 14:00頃訪問平日のこの時間でも外待ち6名。先日TVで紹介されたせいか、もはやどの時間帯でもある程度の行列は覚悟しないといけないみたいですね。20分程で着席。外待ち中に食券を提示済みなので5分程で提供。おっ!豚が一枚多いですねぇ。サービスですかね。あざーす! 遠慮無く頂きます。ヤサイは9割程がモヤシ。ちょいシャキの茹で加減でタレが掛かっているので上からそのまま食べても味が付いててGoodです。麺は相変わらずの手揉み太縮れ麺。スープの吸い上げも良好です。個人的にこのお店で一番ブレ幅を感じるのが豚なんですがこの日はとても良い方向に振れていた様です。適度な脂身と程良い弾力。味の染み具合も言うことありません。固形物を完食しレンゲでスープを頂きます。食べてる時はさほど気にならなかったニンニクWがここで効果を発揮しますね。もの凄いパンチ力!大量摂取はこの日の日常生活に支障をきたすとの判断から数口に留めることにしました。
平日のこの時間でも外待ち6名。
20分程で着席。
外待ち中に食券を提示済みなので5分程で提供。
おっ!豚が一枚多いですねぇ。
サービスですかね。
あざーす! 遠慮無く頂きます。
ヤサイは9割程がモヤシ。
麺は相変わらずの手揉み太縮れ麺。
スープの吸い上げも良好です。
適度な脂身と程良い弾力。
味の染み具合も言うことありません。
固形物を完食しレンゲでスープを頂きます。
もの凄いパンチ力!