今まで「二郎」系の店に行ったことがなく、初めて行った店がここ。・・・・他の二郎がどんなものかは知らないが、ここと似たり寄ったりなのであれば行くことはないだろう。「うまいか?」と聞かれれば「うーーん、そうでもない」と答えるしかない味。チャーシューも下の方が書いてる通り、冷たいままだと美味しくない。スープに沈めてから食べれば、温かくなってまぁ食べれるかな、という程度。はっきり言ってここよりも美味しいチャーシューは他店でいくらでも食える。10〜20代の若者には量も多く油ぎってていいのかもしれないが、30代後半ともなると、もうこういうラーメンは食べたいと思わない。微妙なんだけど癖になる人がいるのは分かる気がする。麺は太麺のちぢれ麺。大勝軒のつけ麺のような麺。自分はあまり好きではない。スープは醤油に鶏ガラ、後は脂がプカプカ浮いてるだけ(?)で、しょっぱすぎ。味に深みがない。
微妙なんだけど癖になる人がいるのは分かる気がする。
麺は太麺のちぢれ麺。大勝軒のつけ麺のような麺。
自分はあまり好きではない。