10/2/2612時50分入店。先客3人、後0人。8分後到着。麺はかなり自分にはあのコシのある太麺は多かった模様。やっぱり小でちょうどよいかな。味付けは正直あまりラーメンと違いはなく、汁もある。ただ、その汁がさらに油っぽく絡めて食べるとよりおいしくなる。具はアクセントのコショウが結構いいね。野菜、にんにく、アブラなど全部合格点。チャーシューは大きめのが1枚で濃いめの味付けでさらに箸が進む。ラーメンにもある別小皿のアブラも加えるとかなり攻撃的になり、腹がいっぱいになってるときついが好みで調整してみてわ。ただ、店の油っぽさなど清潔面は弱いし、決して高感度のある接客ではないです。まぁいやじゃない程度です。全然客いないけど立地が駅利用の人に向いてればもっと客が入るのかな?味がいいからもったいない。こういう系が好きな人はお試しあれ。
10/2/26
12時50分入店。先客3人、後0人。8分後到着。