仕事場から近い世田谷通りで気になっていたため車で向い14時30分頃の到着。終了時間近いとあって半分ほど席あり。券売機の一番である特らーめん950円をチョイス。お店は大将が一人でテキパキ切り盛りされており、しかも接客も良い。一人で忙しいのにコートを忘れかけた客に「お客さんコートお忘れですよっ」って、しかしよく気づくよなー。さすがプロ!値段は少し高めであるが、節のよく効いた豚骨魚介スープで具は白ネギ、大きめのシナチク、チャーシュー、煮玉子、のり。チャーシューはむちゃくちゃうまい!!! 麺は自家製平打ちの太麺で弾力とボリュームがありうまく納得!。少ししょっぱく感じる後味で減点ですが完成度は高い。つけめんを頼んでいる人が多く次回は特つけめんにしよー。
つけめんを頼んでいる人が多く次回は特つけめんにしよー。