今日はめんや参○伍の一周年記念ということで、ラーメンとつけめんが305円だった。私どもの友達とお伺いしたところ、物凄い行列でした。参○伍ではみたことのない行列ww忙しそうな店員さんと話しを少しして仲良くなった気がしました笑俺:麺固にしてください。店員:ここの麺は最初から固めにしていて、これ以上固くすると粉っぽくなっちゃいますので…俺:わ…わかりました…食べる柔らかかったそういう個人的な感想はともかく、前置きが長くなりましたが、ではでは本題へ入りたいと思います。うーん。なんか、味…おちた?って感じです…スープが…まぁおいしかったことはおいしかったんですけど、スープが少し粉っぽかった…でも相変わらず超濃厚ですまぁ、今日沢山人来る事を予測して、大量にスープを作ったため、味の調節がうまくいかなかったのでしょう。と言い聞かせたいです。次は麺…まぁ通常よりは固めでしたが、もうちょい固く出来たようなきがしなくもないですがあえてのスルー。若干叩きぎみですが、このラーメンは楽しくおしいく食べられる一品です。今日は人が多かったため、雰囲気からして、美味しくありませんでしたが、通常は美味しいです!!90はいきますね笑次もお伺いします!
今日は
めんや参○伍
の一周年記念ということで、
ラーメンとつけめんが305円だった。
私どもの友達とお伺いしたところ、
物凄い行列でした。
参○伍ではみたことのない行列ww
忙しそうな店員さんと話しを少しして
仲良くなった気がしました笑
俺:麺固にしてください。
俺:わ…わかりました…
食べる
柔らかかった
そういう個人的な感想はともかく、
うーん。
なんか、味…おちた?
って感じです…
スープが…
でも相変わらず超濃厚です
と言い聞かせたいです。
次は麺…
まぁ通常よりは固めでしたが、
若干叩きぎみですが、
このラーメンは楽しくおしいく食べられる一品です。
通常は美味しいです!!90はいきますね笑
次もお伺いします!