もちろん注文させていただきますのは、看板メニューである“サイカラーメン”です。
ちょっとお腹がすいていたので“大”にしました。
注文してから、3分くらいで配膳されました。
「おーーー!!!肉がない!」
そうなんです。。。見た感じ肉がないんですよね~
肉がないということは、さておきスープからいただくことに、、、
「うーーーん、たしかにアツアツのスープだが、なにかもの足りない。。。」
感じがします。
基本の味はいつもの“サイカラーメン”なのですが、なんか足りないんですよね~
続きまして、麺をいただきました。
麺は全く感動はございません。。。
この時点で確信しました!
あんまり美味しくない店舗だと。
麺がのびきっているんですよね~
コシがありません。
麺をいただいたところで、具にいきました。
白菜などの野菜に関しては、柔らかくてすごく美味しかったです。
しかし、どーみても肉がないんですよね~
サイカラーメンって、肉なしでしたっけ???
しかも“大”サイズなのに肉が全然入っていないなんて・・・
それでは、いつものトータル的な感想は
「残念!」
ただ、それだけです。。。
やっぱり、チェーンを拡大するとレベルがおちるのかな?