http://bairi.blog74.fc2.com/blog-entry-1154.html↑ ↑ ↑ ↑ ↑詳しい写真はブログを見てください♪もちろん注文させていただきますのは“せたが屋ブランド”の塩らーめん系です!注文してから、5分くらいの配膳で、早速スープからいただきました。鶏がらや煮干し、貝柱でとったスープはさっぱりながらも深いコクと旨みに溢れています。カンホアの塩を使用し、全てにこだわった無化調の塩らーめんなんですね~続きまして、麺は全粒粉なのでしょうか、、、麺に黒い点が見えますが、正直“感動”はなかったです。。。けれど、塩スープとの相性はGOODですね~トッピングには、中くらいのチャーシューで、普通にGOODな逸品でした。スープが塩系という事で、薄味でちょうど良かったです。東京最後の一杯という事で、今回はリッチに“味玉”をトッピングさせていただきました。なんともきれいな味玉で見た目もGOODですね~味も、思ったほど、塩辛くなく実に美味しいGOODな逸品でした!それでは、いつものトータル的な感想は「大阪の塩元帥さんも驚きのGOODな一杯!」という感じです。以上、ひるがおさんでした!みなさんも是非一度行ってみてください。
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
詳しい写真はブログを見てください♪
続きまして、麺は全粒粉なのでしょうか、、、
麺に黒い点が見えますが、正直“感動”はなかったです。。。
けれど、塩スープとの相性はGOODですね~
スープが塩系という事で、薄味でちょうど良かったです。
なんともきれいな味玉で見た目もGOODですね~
それでは、いつものトータル的な感想は
「大阪の塩元帥さんも驚きのGOODな一杯!」
という感じです。
以上、ひるがおさんでした!
みなさんも是非一度行ってみてください。