平日23:30頃、来店。この時間でも店はいっぱいで2人待ち。後にも5人が待っていました。やはり人気店ですね。データベースの写真で山盛りの凄さは知っていましたが、実際に見ると改めて驚かされました(私は普通の「ふじ麺」にしましたが・・・)。油・ニンニクとも少なめで注文したのですが、出されたラーメンは、ギトギト油に、もやしいっぱい、ニンニクが強烈な臭いを放ってました。最初に飲んだスープは、それ程でもなかったのですが、段々と辛くなり最後は油を飲んでる様でした。更に麺が物凄いです。ゴワゴワの極太麺で固いです。味も何だか小麦粉を食べているような感じで・・・。具のチャーシューも大きいのはいいんですが、固くて噛み切れません。人気店ですが、二郎系は私にはちょっと合わないかもしれません。残念ながらもう行かないですね。
後にも5人が待っていました。やはり人気店ですね。
最後は油を飲んでる様でした。
更に麺が物凄いです。ゴワゴワの極太麺で固いです。
味も何だか小麦粉を食べているような感じで・・・。
残念ながらもう行かないですね。