ハイグレードなスープは一度は食べるべきと感じたラーメンでした。限定品もありアイテムは飽きのこない構成です。地元重視な思考性が伺えますね。麺:☆☆デュラム小麦配合、独特なモチモチ感がある極太麺です。300gありますが、さほどボリュームがあるようには感じません。この麺ならつけ麺の方があいそうです。汁:☆☆☆豚骨魚介です。エビ、ホタテの香が強く、濃厚な動物系と魚介の良質なスープです。素晴らしいできですが、少しまとまりすぎな気もします。具:☆☆☆チャーシュー1枚、極太メンマ3、みつば、刻みネギ、のりが入ってます。久しぶりの極太メンマがまたたまりません。心:☆☆店舗は狭いですが綺麗です。ただ、接客や姿勢に顧客思考はなくあまり良い印象はありません。値:☆☆800円。やや高い感じです。列:☆☆☆夜の部で待ちはなしです。来:-初来店です。(※評価:☆3段階)
麺:☆☆
汁:☆☆☆
具:☆☆☆
心:☆☆
値:☆☆
800円。やや高い感じです。
列:☆☆☆
夜の部で待ちはなしです。
来:-
初来店です。
(※評価:☆3段階)