24日、平日の雨の中11時に着店。2度目の訪問です。オープン前で待ちなし。こんな日に並ぶ奴なんていないだろうとママチャリを止め店の前で一人待っていたところ気にしていただいたのかすぐにオープンしていただきつけ麺特盛り+半肉増しの食券を買い&注文&カウンター席に着席!今日は暇なのかな~っと思い待つこと5分、あれよあれよという間に満席&待ち3人!内心早く来たことにホッとしている間に、付汁&てんこ盛りの麺が配膳。濃厚なスープにトロトロチャーシュー3枚、玉葱、メンマ、のり・・・うまそう!まずは、極太麺のみをつるり。うっ、うまい・・・またつるり。いい香りだ!次は麺を付け汁と一緒にズズズッ・・・ 思わずニンマリしている自分!極太麺が濃厚クリーミースープと崩れたチャーシューによくからみ・・・とにかくうまい!具材はチャーシューはもちろん中太のメンマがとてもおいしいです。麺を3分の2ほど食べ終えたら、あれれ…スープが・・・・・ない!って、無理行って追加スープもお願いしちゃいました!みんなが、おいっ!スープお替りできるのかよっって感じで見てましたが…おかげさまで、特盛りでも最後までたっぷりスープを絡めて美味しくいただきました!接客、気使い、味・・・とても満足でした。また、すぐにお世話になります。ありがとうございました!つぎはまぜそばにしようかな~~~?
24日、平日の雨の中11時に着店。2度目の訪問です。
オープン前で待ちなし。こんな日に並ぶ奴なんていないだろうと
ママチャリを止め店の前で一人待っていたところ
気にしていただいたのかすぐにオープンしていただき
無理行って追加スープもお願いしちゃいました!
接客、気使い、味・・・とても満足でした。
また、すぐにお世話になります。ありがとうございました!
つぎはまぜそばにしようかな~~~?