3月11日14時約一年振り二度目の訪問です(@_@;)今日は兼ねてから気になっていたカレーつけ麺を注文です。結論を言うと可也美味しいです、中々侮れません(^◇^)若干邪道だという思いもあったが、そんな想いは一瞬に吹き飛んでしまいました!大判のチャーシューにもしっかり、炙った手間の分だけ充分に満足できるものだし、上に降りかかってるカレー粉やスライスされた大蒜チップのアイデアは、店主の研究熱心な拘りが充分に見てとれます!!麺は細めん、米粉を混ぜた太麵とあり、何も言わなければセオリーの太麵に。これがまたベストテイストです。以前1人で切りまわしていた店主に、新しい可愛いパートナーが出来て、店内や厨房も微笑ましい光景で良い雰囲気でした。つけ汁を回しながら、コーヒーミルクを入れてるところは、又微笑ましいパホーマンス!若干塩見が諄く感じるも、アルミの小急須でで出される、スープ割で完成される様は圧巻です。次は鰯ハンバーグオンの焦がしかな・・・と想いつつ。完食です、御馳走様でした!!(^_-)-☆
今日は兼ねてから気になっていたカレーつけ麺を注文です。
結論を言うと可也美味しいです、中々侮れません(^◇^)
これがまたベストテイストです。
次は鰯ハンバーグオンの焦がしかな・・・と想いつつ。
完食です、御馳走様でした!!(^_-)-☆