初訪問本日休みを利用してどこのラーメン屋に行こうかRDBを見ていましたが、そこそこ近くて最近評価の高いこちらのお店をチョイス!到着すると、あれ!?まさかの外待ちナシ!しかも先客2名。ちょっと心配になりましたが並ばないですんだのはラッキー!上記の食券を購入し待ちます。待つこと5分ほどでご対麺。さっそくスープを一口・・。めちゃうま~!!!クドさはないが濃厚な煮干しにそれを殺さずに調和のとれた豚骨。間違いなく今まで食べた煮干し系のなかで断トツで1番です!麺は普通でしたがスープとの相性はGOODです!具のチャーシューはトロトロでこれもうまい~。他の具たちもいい仕事してました!正直スープ飲んだ瞬間は100点!?って思うくらいうまかったです。これで850円は貧乏人の僕には少し高く感じたのがマイナス点です。みなさん行く価値ありですよ~。
了解です! 宿題登録でございます!
こんばんは! あーーー!また先越されました。。。 実は週末行こうと思ってたんですよねー 来週あたり行きたいナー、追撃せねばっ!
こんばんは~。 皆さん高評価のコチラ、、、ワタクシにも美味しく感じられるといいのですがw でもニボ系の豚骨、ダントツ一位!! そりゃ、放っておいちゃアカンでしょう! 行ってきますw
大人のお餅屋さんいつもお世話になります。 自分にはかなりハマリましたのでぜひ感想を聞かせてくださいw
FUMiROさんこんばんはw 自分的にはうまかったので追撃待ってます!!!
プリティさんこんばんは! クセのない食べやすいニボでした!自分にはドンピシャでした!
みなさん行く価値ありですよ~。