| 店名 | 大八車 |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 11:30~15:00/18:00~22:00(スープ終了時閉店) |
| 定休日 | 月曜(祝日の場合は翌日休み) |
| 座席 | カウンター6席 テーブル2卓×4席 暖かい日はテラス席20席 |
| 喫煙 | 禁煙 入り口に喫煙灰皿設置有り 外のテラスは喫煙可 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場あり このお店を含めた並び3店舗に共通の駐車場を利用可。20台ほど停められる(店舗前の脇道沿いは停めやすいので満車になりやすい) |
| ベビーカー | ベビーカーでの入店OK |
| オープン日 | 2010年2月3日 |
| メニュー | メニューの写真を見る 煮干醤油らーめん750円 |
| 備考 | |
| タグ | 無化調 |
| お店からの お知らせ | お知らせ 毎度ご愛顧有難うございます。お陰様で各ラーメン共、ご支持を頂き、 毎日スープ切れが出てご迷惑をおかけしております。 誠に勝手ながら暫くの間、各ラーメンの、一日の販売数を限定させて頂きたくお願い申し上げます。 以下、宜しくお願いいたします。 ■特濃つけ麺 50食 ■中濃にぼし麺 50食 ■東京にぼし麺 50食 ■大八ラーメン 50食 ※近々、NEW!メニューの超すっきり系、ジャコ煮干しラーメンを販売する予定です。 お楽しみに!! |
| 初レビュアー | 焼きおにぎらず(2010年2月10日 19:06) |
| レビュー件数 | 161件 |
| スキ | 6件 |
大八車のレビューピックアップ
大八車のお店情報掲示板
※NEW!
(和風・大ハラーメン)
最初はこくの有る背脂が手もみ平打ち麺にからみ、
こってりがお好きな方は、背脂を増すよう御要望下さい。
冬季限定メニュー
※(特級みそラーメン) 中濃にぼし麺の魚介スープに、2種類のみそと味醂、香辛料 を配合し、まろやかでトロッとした食べ易いラーメンです。麺はライ麦中太ストレー ト麺。
※新発売!
(和風・大ハラーメン) 動物系無しのすっきり節系スープに、脂を煮出した背脂を のせました。最初はこくの有る背脂が手もみ平打ち麺にからみ、食べ進むうちにだん だんサッパリしたスープの旨味が感じられる一品です。
こってりがお好きな方は、背脂を増すよう御要望下さい。

煮干醤油らーめん
仮オープン中
セメント系ではないが、煮干の旨味が充分で、醤油もシッカリとしているので味と旨味の醍醐味を感じる煮干&醤油スープ。
細麺はさしたる特徴は無い。
意外とトピのメンマからの胡... 続きを見る