3/21 11:25分訪問 8割席が埋まってました。以前、はしそば(2008.9.14)を頂いた時にトラブルがあり、作り直してもらうという貴重な経験をさせて頂いた時以来の訪問です。車内にクーポン券があり、店舗前の道を通り、空腹だった偶然が重なりました。券売機が新しくなってましたが、行き慣れてないため、迷いました。が店員さんの丁寧なガイドで上記チケットを購入。まかない飯はご飯がまだ炊けてないため提供できないとの事でした。オイオイ・・・・・。席に着き約10分で配膳されましたが、クーポンの写真と違うような気がしましたが、まぁいいかとマゼマゼマゼマゼ・・・。極太のゴワゴワ麺、もやし、漬けニンニク、キャベツ、メンマ、卵黄、ボリュームはあります。みそを強調してますがたくさんの具材のおかげでまぁマイルドになったかな?少々塩気を強く感じましたがおいしいです。隣の方がニンニクが入ってないと申告してましたよ。客が結構いるからミスもあるのかな??自分も言いたいことがあったけどクレーマーと思われるのもどうかな。なので何も言わず店を後にしました。また気が向いたら行こう。
また気が向いたら行こう。