おいしかったです。豚骨魚介系で、動物系強し。他の方が鶏って書いてありますが、ボクには豚骨の香りが強く感じました。かなりこってりしてるんだけど、水菜と長ネギがいい仕事してる感じ。麺は中太ちぢれ。なんか全体的に武蔵っぽい。個人的にはスープだけなら90点。すごくおいしい。このスープだと細めのストレートで食べてみたいなー。ちゃーしゅーは角煮みたいに分厚くてお箸で切れるくらいほろほろでいんだけど、味がしない。スープと同じ味で、食べてもわかんない。もったいない感じ。このスープには、もっすごい魚介を効かせたちゃーしゅーもおもしろいんじゃないかな。ってかお店の人、覇気なさすぎー。「寡黙な職人」って言えば聞こえはいいけど、女性も同じだし。職人なのかもしれないけど、接客業じゃねーの?その上、「水はセルフ」「食べた食器は上にあげて」そんなに文句があるわけじゃないけど、正直気分はよくないよ。食器を上にあげた時にさ、「恐れ入ります、助かります」って言われたら気分よくやるのにね。
おいしかったです。
豚骨魚介系で、動物系強し。他の方が鶏って書いてありますが、
ボクには豚骨の香りが強く感じました。
麺は中太ちぢれ。なんか全体的に武蔵っぽい。
個人的にはスープだけなら90点。すごくおいしい。
このスープだと細めのストレートで食べてみたいなー。
ってかお店の人、覇気なさすぎー。
「寡黙な職人」って言えば聞こえはいいけど、女性も同じだし。
職人なのかもしれないけど、接客業じゃねーの?
その上、「水はセルフ」「食べた食器は上にあげて」
そんなに文句があるわけじゃないけど、正直気分はよくないよ。
気分よくやるのにね。