たまに食べたくなるお店。年単位ぶりかな?ココのは支那そばも好きですが、夜の空気が冷えてきたので今回はみそを。では麺から。もやしの下から引っぱりだしていただきま…ぬおぉっ、手が動かないっ。外気で冷やし過ぎたようで、上手く麺をつかめません。これは時間かかっちゃいますが、ここは頑張っていただきましょう!黄色の中太麺で噛み応えもっちり。一口食べればよくある懐かしい甘辛みそ味が絡み付いてきます。うまいっ!チャーシューは支那そばと同じものでよく味が滲みたおいしい一品で、みそでも違和感ないのが不思議です。他、具はシャッキリ感のある炒めもやし、ワカメ、コーン、メンマ(今回多すぎだー)と、みそラーメンの定番ですね。ふぅ…、肌寒い日はやっぱコレがいいですね☆ただ、800円はどうかと。
ふぅ…、肌寒い日はやっぱコレがいいですね☆
ただ、800円はどうかと。