「たんたんめんがおいしいので食べてみて」と連れの勧めで行ってきました。到着したのは13時少し前。駐車場がたくさんありますが、混雑時は満車になってしまうようです。お店に入るとテーブル席が1つ空いているだけで、にぎわっています。たんたんめんを注文しようと思っていたのですが、他の方が食べているのがおいしそうだったので、らーめんをたのんでしまいました。スープはあっさりですが、旨味十分で、塩分もきつくなくイイ感じ。麺がウマい、太目の平打ち麺でつるつるシコシコです。具はチャーシュー、メンマ、ネギで特にチャーシューが香ばしく焼き上げてありおいしいです。ボリュームもあり大満足でした。連れがたんたんめんを頼んだので一口スープをもらいましたが、自分はらーめんのほうが好みでした。