2010年4月11日13:00頃訪問。お客さん多数、後続多数。極めて愛想の良いスタッフに、カウンターに案内されました。メニューから「喜多方ラーメン・餃子セット」580円+320円を選択、口頭で発注。「細麺と太麺どちらにしますか?」 (へ?喜多方ラーメンで細麺??) 「太麺で!」約6分で到着。喜多方ラーメンの評価。麺 特有の縮れ太麺 30秒ほど茹で過ぎだがモチモチ感はある ○ 美味しい太麺ですスープ 豚ガラ主体・やや濁り・濃厚スープ 塩分良好 ◎具 豚バラチャーシュー3枚は味・柔らかさ秀逸◎ ほうれん草 ナルト メンマ久し振りの喜多方ラーメン。長野県で食べられるとは思いませんでした。でもここでは喜多方ラーメンで細麺を発注する例もあるようです ????餃子セットは、ライス+餃子3個+赤胡瓜漬物+杏仁豆腐、と中々の量。
極めて愛想の良いスタッフに、カウンターに案内されました。
約6分で到着。喜多方ラーメンの評価。
美味しい太麺です
スープ 豚ガラ主体・やや濁り・濃厚スープ 塩分良好 ◎