営業時間が夜のみなので、なかなか訪れる事が出来なかったお店。先客1名、後客3名でした。注文したのは4月から9月までの期間限定メニューである「サボテン台湾(800円)」です。スープを「しょう油」か「塩」か選べたので、気分的に「塩」にしました。待つこと3分程で到着です!器からサボテンにこだわってるのが分かるのですが、スープが飲みにくいっていう難点があります!見た目より食べやすさを重視してほしかったです!スープはさっぱりしていて辛さ控えめでした。麺は極細麺具はニラ、ミンチ、サボテンです。ニラとミンチに関しては普通ですメインのサボテンは細かく刻まれており、キュウリみたいな食感です。味は食べたことのない不思議な味がしましたが、不味いという訳ではありません。ピリ辛のニラともやしが無料トッピングという形で貰えたんですが、こうゆうサービスはありがたいです。サボテンって美味しそうなイメージじゃなかったんで、期待してなかったんですが、意外に美味しくいただけました☆
だいぶ前の採点ですが、初めて読んでみて笑ってしまったよ! 確かにっっっ!!!スゥ―プ飲みにくい!!!!!!!店主も天然だなっ!
先客1名、後客3名でした。
待つこと3分程で到着です!
スープはさっぱりしていて辛さ控えめでした。
麺は極細麺
具はニラ、ミンチ、サボテンです。
ニラとミンチに関しては普通です