夜9時前に訪問。昼間は常に行列なので、仕事後にしました。数人並んでいましたが、タイミング良く5分もかからずに入店でカウンターに座りました。盛られた刻みニンニク、炒めた野菜やチャーシューがたっぷり乗ったラーメンで食欲そそりますが、麺は中細で少しパサパサ感があり好みではありません。チャーシュー自体に味は特に感じられません。そして少し脂の浮いたスープは、味が殆ど無くて卓上のカエシを入れてもさほど変わりませんでした。何か足し忘れているのではないかという程でした。自分が歳を取って好みが味覚が変わったかもしれません。お店には申し訳ありませんが少し残して帰りました。翌日、会社で同僚もタイミングが近い同じ時間帯に来店していて、その人は昼に一度食べているので、明らかなその時の味の違いを指摘していました。何かいつもと違っていたのかもしれません。期待の割にはだったので汁無し野郎でもまたチャレンジしてみます。
夜9時前に訪問。
昼間は常に行列なので、仕事後にしました。
お店には申し訳ありませんが少し残して帰りました。