塩ラーメンが美味しいラーメン屋は本当に実力のあるラーメン屋だと言われる。確かにこれまで醤油ラーメンや豚骨ラーメンばかり食べてきた。塩ラーメンは醤油などにつくおまけ的ラーメンだと感じてきた。しかし、「麺や丸め」で味わった塩ラーメンは本当に美味しかった!煮干しだしがきつすぎず、しかし弱すぎず。具はどれも大きく、特にチャーシューは分厚く、牛すじ(?)も想像できない柔らかさで、味付け卵も絶妙なとろとろ具合でした。鳥肌もんのおいしさでした。店主に話しかけてみたが、ニコニコしていていい感じだった。店主曰く、「天然素材」にこだわり「化学調味料」でごまかしていないらしい。接客も噂通りハイレベルだったし、天然素材で勝負しているのに好感がもてた。駐車場もあるそうだ。これから通ってしまうとおもう。
しかし、
鳥肌もんのおいしさでした。
これから通ってしまうとおもう。