野菜が美味しそうだったので野菜そばに。半炒飯もつけましたが、どうせなら日替わりラーメンが野菜そばの日の方が良かったかな。と思ったけど火曜なのか。無理だ。野菜炒めが上に乗ってるラーメンでした。野菜炒めの汁がスープに良い感じに混じり合い、とても美味しいスープになってます。野菜炒めをご飯のかわりにラーメンで食べる様な感じでしょうか。個人的には麺とスープしかないラーメンは好みでないので、具がメインの中華なラーメンは印象いいですねぇ。美味しいです。麺とスープだけのラーメンはスープに阿呆の様に妖しげな物体が投入されてて飲み干す気になれませんが、このスープは全部飲んでしまいました。さすがに少しお腹いっぱい。炒飯はまぁまぁでしたかね。
炒飯はまぁまぁでしたかね。