麺が美味しいとの情報で食べに行って来ました。土曜のお昼で広めの店内が満席に近い状態です。かなり期待できますねー。場所は下北沢駅の北口から徒歩1分ぐらいですね。メニューを見るといろいろな種類のつけ麺があるみたいです。つけ麺のスープとトッピングのバリエーションがあるようです。注文はつけめんで、麺は並盛りの冷や盛りで頼みました。スタッフさんのテキパキとした対応がとっても感じいいです。食べてみると、麺自体がとっても美味しいです。麺の味はどこよりも美味しいと思えるほど、つるつるで食感がいいです。いい小麦を使っているらしく、噛んで味わうとほのかに甘味と風味がします。太さもちょうどいいです。やっぱり素材がいいと違いますね。最近の大手のパン屋さんは見習って欲しいです。いい小麦を使うとパンも違うと思うんだけどなぁ。つけ麺のスープはそんなに濃厚ではなくあっさりでもなく。香りがよく、麺にすごく合います。豚骨醤油で少し魚介かな?麺は食べ切れるかなぁと思いましたが、残さず食べました。もうちょっと食べたいという余韻が残る感じでした。スタッフさんがスープ割を持ってきてくれて、そば湯的な感じでスープを飲みました。またそれもよかったです。ほめすぎかもしれないけど、本当においしかったです。最近見つけたお店の中で一番のオススメ店です。
他のレビューがありません。
ほめすぎです 調子こいている店だと思います… 量が少なすぎます
麺が美味しいとの情報で食べに行って来ました。
場所は下北沢駅の北口から徒歩1分ぐらいですね。
メニューを見るといろいろな種類のつけ麺があるみたいです。
つけ麺のスープとトッピングのバリエーションがあるようです。
注文はつけめんで、麺は並盛りの冷や盛りで頼みました。
スタッフさんのテキパキとした対応がとっても感じいいです。
食べてみると、麺自体がとっても美味しいです。
太さもちょうどいいです。
やっぱり素材がいいと違いますね。
最近の大手のパン屋さんは見習って欲しいです。
いい小麦を使うとパンも違うと思うんだけどなぁ。
つけ麺のスープはそんなに濃厚ではなくあっさりでもなく。
香りがよく、麺にすごく合います。豚骨醤油で少し魚介かな?
麺は食べ切れるかなぁと思いましたが、残さず食べました。
もうちょっと食べたいという余韻が残る感じでした。
またそれもよかったです。
ほめすぎかもしれないけど、本当においしかったです。
最近見つけたお店の中で一番のオススメ店です。