結構前から存在は知っていました。ですが、営業中を1度も見た事がなく、今回初めて訪問。予想以上の狭さです。先客0、後続4。はい即満席!これは時間によっては列ぶでしょうね。5分強で到着。中身に対して丼がでかいっ!スープには白ゴマが浮いてます。麺は細く薄黄色の半透明で柔らかさ普通ぐらい。スープは鰹が効いたあっさりの塩味。臭みはなく、品のある香りですがちょっと弱い気も。チャーシューはスパイスが効いた濃い味。ちょっと主張が強すぎな感がありますが、噛み応えは程よいです。他、水菜の刻み、小さく切った柔らか穂先メンマ。うーん、味はなんか普通だし、これで750円はちと高いと思います。
ターポンさん こんにちは。 なんか期待以上じゃないっていうか 期待通りでもないんですよね。 チャーシューはスープと相反しているのもなんか・・。
たか&よしさんこんばんは! そうそう、なんか統合感に欠けるんですよね。
5分強で到着。中身に対して丼がでかいっ!
他、水菜の刻み、小さく切った柔らか穂先メンマ。