750円と50円の券を購入し店員さんに渡すときに、「白、両方炙り、生卵でお願いします」とキーワードをしっかり伝えて待機。この食べ方は2回目です!着席するとまず生卵が渡されますが、ラーメンが出来るまでまつことに。水、タオル、れんげはセルフサービスで奥にあるのでお忘れなく!5分程待ってから「野菜、にんにく」とコールし生卵をときました。始めにラーメンが、間もなく白の汁なしそばも配膳されました。まずは【白】麺と脂、ねぎまぜまぜし、生卵を付けダレのようにいただきました。人により好き不好きあるでしょうが私はこの食べ方がとても好きです。黄身が絡まって違った味わいが楽しめます。加えて最近覚えた注文【炙り】肉をバーナーで炙ることにより、お肉の香ばしさ旨みが増してとても美味しくなります!とても美味しかったです!また食べに行きます!ただカウンターで食べるとバックの置き場に困るのが難点ですね(´・ω・`)
750円と50円の券を購入し店員さんに渡すときに、
「白、両方炙り、生卵でお願いします」
とキーワードをしっかり伝えて待機。この食べ方は2回目です!
始めにラーメンが、間もなく白の汁なしそばも配膳されました。
まずは【白】
黄身が絡まって違った味わいが楽しめます。
加えて最近覚えた注文【炙り】
とても美味しかったです!また食べに行きます!