4月30日13時10分過ぎ訪問旧店舗横の新店舗は7割方の客入り状態。駐車場から店に近ずくと煮干しの風味が感じられます・永福の証(*^_^*)間違えて(@_@;)何度も両替機に札を投入した後、小銭で新メニューらしい小盛りラーメンを購入カウンターに座るや否やテキパキした女性店員の慣れた手つきに見とれて暫し店内観察!新しい店内は広々としたもので導線も良く考えられてます(^_-)-☆厨房は中華そばオンリーと言っても良い位のメニューのせいか、店主らしき人物一人で切り盛りしてるけど、全然待ちません(*^_^*)丼も小さな小盛りのそれは、店外で感じた煮干しがかなり、抑えられた煮干しファンの大勝軒フリークには物足りないかもしれませんね(^_-)-☆筆者はこれはこれで美味しく頂けましたが!!麺半分のそれはアッと言う間に完飲完食です(^。^)y-.。o○又来ます御馳走様でした!!
旧店舗横の新店舗は7割方の客入り状態。
間違えて(@_@;)
筆者はこれはこれで美味しく頂けましたが!!
御馳走様でした!!