5月2日 10:45到着 先待ち3名 11:08オーダーを聞かれました 11:15頃開店 開店時には外待ち10名弱 なにはともあれ早めの開店はうれしいです。麺・平打ちの麺はやや柔らかめ、あまりぼそぼそ感も無く、二郎ぽくないです、好みからやや外れています。たれ・さほど強い味がせず、食べ易いです、ただニンニクは必至でしょう。途中から生卵を投入しましたが、こちらは味が薄まっただけで今一歩でした。具・豚はやや硬めながらめりはりがありおいしかったのですが、増しまではしたくないです。野菜は、やや少なめでした。少しイメージしたのもと違いましたが、麺も色々個性があり、おもしろかったです。点数としてはやや低めですが、店主さんと助手さんが作っているさまは、見ていて楽しめました。