5月3日(月)11:20到着 満席 待ち1名GWなので待ちがかなりあるかと覚悟した反面場所が場所だけにそうでもないのかな~っと思いつつ初訪問の為うろうろ探す事5分外並びの無いこちらの店を発見!まさかのGW休み?いやいやしっかりと営業してました!店内に前並び客1名の後に食券を買いピットインしかし・・・この後計20分は待たされたであろう原因が食べている時に判明そもそも店員さん2名がひそひそ話をしていたのが気になっていましたその意味は自分の前客、自分、自分の後約5分以上後に来た客をまとめて提供しようという作戦だったらしいどうりでその後、ぽつぽつ1名ずつ来店した人には明らかに提供が早いわけだこういうのっていただけません!大きな原点対象です肝心な味はというとカラは増しでかなりの辛さ!!!鬼増しはどんだけ~?っと思ってしまうシビはそもそもそれ程得意じゃないのですがせっかくだし体験だけでも!っと普通にしたもののかなりのもので・・・辛さに押され水を飲むとシビの痺れがビリビリと感じられました辛い痺れるそしてスープの味もかなり濃い上にチャーシューの味の濃いことったら・・・ヤングコーンにテンションあがるもののモヤシの香ばしく炒めた見た目はいいけど味は・・・ここは大盛ってメニューが無くご飯があるのはチャーシューを食べて分かった気がしますこんだけ味の濃いラーメンにさらに味の濃いチャーシューには白米が必要なのだと!後何度か食べたら虜になるんでしょうねぇ~ごちそうさまでした
GWなので待ちがかなりあるかと覚悟した反面
外並びの無いこちらの店を発見!
まさかのGW休み?
いやいやしっかりと営業してました!
店内に前並び客1名の後に食券を買いピットイン
その意味は自分の前客、自分、自分の後約5分以上後に来た客を
まとめて提供しようという作戦だったらしい
こういうのっていただけません!
大きな原点対象です
肝心な味はというと
シビはそもそもそれ程得意じゃないのですが
辛さに押され水を飲むとシビの痺れがビリビリと感じられました
後何度か食べたら虜になるんでしょうねぇ~
ごちそうさまでした