5月4日(火)11:20頃到着 満席 待ち20名以上久し振りの二郎は初訪問のこちらひばりへ自宅からチャリで80分掛けて行ってみました!何とか開店10分前に到着するも長蛇の列・・・程なくして1STロット衆達が店内へ入ったため行列が進む開店時間の11:30をちょっと過ぎた頃には満腹&幸せそうな顔をしやがった輩が数名店を出たその後そこそこ良い回転率で前に進み1人訪問の利点もあり12時前にはご対麺こちらのRDBで唯一全国TOP10に入るひばり二郎に期待がふくらむレンゲが無いのでまずは麺を引っ張り出し頂くことに平内の中太麺で塩気の少し多いこの感じは桜台にも似通った感じだが神保町の方が似た感じがする甲乙つけ難い感じです脂の塊がうようよとしてるのと豚のほぐれたコンビーフ状になった肉とヤサイとニンニクとカネシの三味一体は最高ですねヤサイの増しはカワイイものでしたが・・・麺の量はかなりのボリュームでした!近ければ・・・行き易ければ・・・また行きたいですごちそうさまでした
何とか開店10分前に到着するも長蛇の列・・・
程なくして1STロット衆達が店内へ入ったため行列が進む
レンゲが無いのでまずは麺を引っ張り出し頂くことに
平内の中太麺で塩気の少し多いこの感じは
桜台にも似通った感じだが神保町の方が似た感じがする
甲乙つけ難い感じです
ヤサイとニンニクとカネシの三味一体は最高ですね
ヤサイの増しはカワイイものでしたが・・・
麺の量はかなりのボリュームでした!
近ければ・・・行き易ければ・・・また行きたいです
ごちそうさまでした