茨城に所要ついでに・・・そうだ守谷に行こうってことで初訪問14時着。並びは店内に10名ほど。ここは店内に待ち椅子があるんだね。小豚を食そうかなって思っていたが、残念!!売切れだ!!しょうがないので小+うずらの食券を購入。さて並ぼうかって思うが、どこに座るんだ???初訪のオイラには良くわからん!もうちょい分りやすくしてほしいな前のおじさんも座る場所まちがえてたよ!と15分ほどの待ちで着席。ふと壁をみたら現金50円で崩し豚があるらしいので、50円パチリと置いちゃった。ほどなくコールタイム!今日の夜を考え「ニンニクなしのヤサイで!」さぁきたぞ!!なかなかいい盛りっぷり実食!!やさいはしゃきくた感ばっちりでおいしいね!麺もちょどいいかな・・ただ!! 豚がいまいちだったな、小だけどぼちぼちの大きさの物が3切れ程入っていたが、どれもパサ系でしょっぱいスープもカラメコールしないけど結構しょっぱいといっても腹減ってたのでロット最速で完食!!ごちそうさまでした!!
茨城に所要ついでに・・・そうだ守谷に行こうってことで初訪問
小豚を食そうかなって思っていたが、残念!!売切れだ!!
しょうがないので小+うずらの食券を購入。
さて並ぼうかって思うが、どこに座るんだ???
前のおじさんも座る場所まちがえてたよ!
さぁきたぞ!!なかなかいい盛りっぷり
実食!!
やさいはしゃきくた感ばっちりでおいしいね!
麺もちょどいいかな・・
スープもカラメコールしないけど結構しょっぱい
といっても腹減ってたのでロット最速で完食!!
ごちそうさまでした!!