初訪問。5/1 11:20頃到着。27番目だったかな。待合席にかろうじて座れた。カップルや家族連れが目立つ。店が広いのは良いですね。カウンター席には呼ばれたら着席するのね。で、しばらく空いてた席に呼ばれたら、いきなりトッピングを聞かれた。おっとっと....味が薄いとか辛いとかあったら言って下さいね....で、野菜マシマシだったら、空の丼要りますか?と持ってきてくれたり....それは慣れてるから良いですけど。で、野菜に胡椒と唐辛子をかけて頬張る。麺はなかなか出てこないけど、何とか引きずり出す。野菜は少し冷えてるかな。スープは味薄いね。野菜はキャベツの比率が結構多いけど、芯が多かったかしら。うずらは結構良いアクセントになる。麺の量は普通で、結構柔らか目ね。で、豚が4枚位入っててびっくり。バサ気味のもあり良い具合のもあり色々。12分ほどかけて完食。豚と野菜マシマシで結構苦しかった。スープにコクがあまり感じないのとカネシもがつんとこないね。全体的に温いし。店の雰囲気とサービスはとても良い感じだったけど。茨城守谷店が開店して1年以内で、再び二郎全店制覇状態に復帰。せめて半年以内にクリアしたいもんだ。次はどこにできることやら?
カップルや家族連れが目立つ。店が広いのは良いですね。