本当に300円なのでびっくりしました。ラーメンとミニチャーハンのラーメンセットに心惹かれながらも、500円のラーメン餃子セットにしてみました。でも、ほとんどの方がこのラーメンセットを頼むよう。餃子はにんにくが入っていないので会社に戻った後の心配はありませんが、やはりパンチが効いてません。ラーメンはチャーシューの薄さや、3本しか入っていないメンマをみて、やはり300円だな、というかんじでした。スープは醤油味のあっさりスープ。とくに感激はしませんでした。「自家製の早朝から打つ麺」は縮れていておいしいけれども少しやわらかめでした。ただ、ご主人の作るチャーハンがとてもおいしそうだったので、今度はチャーハンとミニラーメンセットに挑戦してみようと思います。